Организация питания в образовательной организации
Телефоны горячей линии по вопросам организации горячего питания
8 (3854) 36-26-50 - Волынкина Лидия Юрьевна, социальный педагог МБОУ "Гимназия № 1" (корпус 1)
8 (3854) 22-14-15 - Малышкина Ольга Владимировна, главный специалист МКУ "Управление образования Администрации г. Бийска"
8 (800) 200-91-85 (доб.3) - Министерство просвещения Российской Федерации
8 (800) 200-34-11 - Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию"
Об условиях питания обучающихся по образовательным программам НОО
и дата
срока действия
Графики питания
Акты контроля по питанию
Примерное меню
Меню ежедневного горячего питания
Ссылка на страницу "FOOD"
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Сведения об операторе питания:
Наименование организации - ООО «Школа»
ФИО директора - Новичкова Ирина Александровна
Контактный телефон - 8-905-980-13-53
Основание оказания им услуг: Контракты на оказание услуг оператором
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Уважаемые родители! Если Ваш ребенок нуждается в лечебном и диетическом питании, то столовая МБОУ «Гимназия № 1» организует питание ребенка в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. Индивидуальное меню будет разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20:
8.2. При организации общественного питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании в организованных детских коллективах, должны соблюдаться следующие требования:
8.2.1. Для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача.
Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).